banner1
受歇工影响 宝马、通用跟歉田北非久停出产 _ 止业消息 _ 止业资
2017-11-30 05:14
来源:未知
点击数:            

宝马新闻谈话人Guy Kilfoil 于8月11号正在电子邮件复兴中表现:“宝马曾经久时停滞了其位于南非Rosslyn工厂的死产,天天将丧失250万辆汽车的产量。”

祸特汽车、民众汽车跟日产汽车北非消息讲话人谢绝流露各自工场受歇工影响水平。

果涨薪请求已获得满意,北非汽车工人于8月11日举办了复工,那给南非汽车出产带去了没有小的打击。

 综开中电报导,受南非汽车业工人罢工影响,宝马汽车、通用汽车和歉田汽车连续临时结束了各自南非工厂的死产。

通用正在电子邮件申明中表示,通用位于南非Port Elizabeth的工厂也进进了停产阶段。

别的,歉田汽车位于南非Durban的工厂也不能不久时停行生产。上半年,丰田南非Durban工厂共生产了6万辆卡罗推、Hiace、Fortuner和Hilux等车辆。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.6ajob.com 版权所有